Ultimo aggiornamento: venerdi' 19 aprile 2024 00:30

Milan-Inter 0-1. Vince l’Inter in 10 uomini

07.10.2012 | 20:30

Scenderanno in campo tra poco nel derby di Milano le formazioni di Inter e Milan. Queste le scelte di Allegri e Stramaccioni:

Milan: Abbiati; Bonera, Yepes, Mexes, De Sciglio; De Jong, Montolivo; Emanuelson, Boateng, El Sharaawy; Bojan. A disposizione: Amelia, Zapata, Abate, Acerbi, Antonini, Constant, Ambrosini, Flamini, Nocerino, Robinho, Pazzini, Niang. All.: Allegri.

Inter: Handanovic; Ranocchia, Samuel, Juan Jesus; Zanetti, Gargano, Cambiasso, Nagatomo; Coutinho; Milito, Cassano. A disposizione: Castellazzi, Belec, Jonathan, Silvestre, Pereira, Obi, Mudingayi, Bianchetti, Duncan, Guarin, Livaja, Palacio. All.: Stramaccioni.

1′ Non c’è il tutto esaurito a San Siro, ma il colpo d’occhio è importante.

1′ Partiti. Milan in possesso di palla.

3′ Gol dell’Inter con Samuel su corss di Cambiasso su punizione. Calcio da fermo che ha fatto irritare molto Allegri che ha protestato a lungo con l’arbitro. Milan 0 Inter 1.

6′ Rinvio sbagliato di Abbiati che regala palla a Milito che a pochi passi spara su Mexes poi riprende palla e spara su Abbiati. L’Inter si divora il colpo del K.O., Milan in crisi profonda.

11′ Ammoniti Juan Jesus dell’Inter e Boateng nel Milan.

13′ Bel tiro dalla lunga distanza di Montolivo. Palla di poco alla destra di Handanovic. Primo segnale di risveglio dei rossoneri.

18′ Ci prova anche El Sharaawy ma Nagatomo fa bene la guardia. Nulla di fatto.

22′ Ci prova ancora il faraone ma Handanovic c’è.

23′ Ammonito anche Nagatomo nell’Inter.

30′ Ancora El Sharaawy, ma il piccolo faraone pecca di precisione sul cross di Bonera.

33′ Bel contropiede dell’Inter ma Milito e Gargano non riescono a concretizzare l’azione.

33′ Ammonito anche Mexes.

36′ Juan Jesus si addormenta e Bojan gli soffia il pallone che finisce a Boateng, gran botta del numero 10, ma palla fuori.

37′ Ammonito Nigel De Jong nel Milan.

39′ Situazione che farà discutere: Handanovic esce di pugno e si scontra con Emanuelson, palla a Montolivo che segna, ma Valeri annulla per presunto fallo sul portiere nerazzurro.

44′ Il Milan c’è. Bel tiro di Bojan che Handanovic devia in angolo.

45′ Fine primo tempo. L’Inter ha avuto la meglio nei primi 20 minuti di gara, trovando il gol che per ora decide la gara. Poi è venuto fuori il Milan che pecca di precisione sotto porta.

46′ Cambio nell’Inter: fuori Coutinho e dentro Guarin.

48′ Colpo di scena, espulso Nagatomo. Fallo di mano del giapponese che viene ammonito, ma per la seconda volta. Dunque Inter in 10 uomini.

50′ Cambio nel Milan: fuori Bonera per infortunio e dentro Abate.

52′ Secondo cambio nell’Inter: esce tra i fischi milanisti Cassano ed entra Pereira per ovviare all’assenza di Nagatomo.

55′ Altro cambio nel Milan: fuori De Sciglio e dentro Robinho. Allegri le prova tutte per trovare il pareggio.

63′ Il Milan cerca di pervenire al pareggio, ma ancora una volta manca la precisione sotto porta. Tiro complicato comunque per Boateng e palla fuori.

67′ Tiro di Montolivo, Handanovic respinge e Bojan a pochi passi dal pareggio scivola e l’azione del Milan sfuma.

70′ Fuori El Sharaawy e dentro Pazzini. Cambio anche nell’inter: fuori Milito e dentro Palacio.

75′ Cross di Robinho, Pazzini prova in allungo ad arrivare sulla palla ma non la trova per pochi centimetri. Inter sempre in vantaggio.

77′ Ancora pericolosi i rossoneri, questa volta con Emanuelson che spara verso Handanovic, devia Gargano in angolo.

80′ Situazione dubbia in area dell’Inter. Samuel compie un fallo di ostruzione su Robinho, ma per Valeri non c’è nulla. Ammonito Pazzini per proteste.

82′ Ammonito anche Ranocchia.

84′ Ammonito Montolivo per fallo di mano.

88′ Altra ammonizione, questa volta per Yepes che placca Guarin.

89′ Rischio per l’Inter, tiro di Montolivo, devia Samuel che mette fuori causa Handanovic, ma la palla finisce sul fondo.

90+3′ Finisce qui. L’Inter batte il Milan grazie al gol nel primo tempo di Samuel.