Ultimo aggiornamento: giovedi' 25 aprile 2024 00:30

Milan e Toro non si fanno male: a San Siro è 0-0. Gattuso a -3 dall’Inter

09.12.2018 | 22:30

Il Milan impatta in casa contro il Toro e non approfitta dei pareggi di Roma e Lazio di ieri. A San Siro finisce 0-0 tra i rossoneri e i granata. Pareggio che arriva al termine di una gara sostanzialmente equilibrata: nel primo tempo meglio la squadra di Mazzarri, con Donnarumma decisivo sui tentativi di Iago Falque e Belotti, poi nella ripresa è il Milan che ha la palla gol più ghiotta, sprecata malamente da Cutrone. Finisce a reti bianche, la lotta al quarto posto resta invariata ma la banda di Gattuso si porta a meno tre dall’Inter.

MILAN-TORINO 0-0

MILAN (4-4-2) G. Donnarumma; Calabria, Abate, Zapata, Rodriguez; Suso, Kessie, Bakayoko, Calhanoglu (dal 26′ s.t. Castillejo); Higuain, Cutrone. All. Gattuso

TORINO (3-5-2) Sirigu; Izzo, Nkoulou, Djidji; Aina, Baselli (dal 36′ s.t. Lukic), Rincon, Meite, Ansaldi (dal 46′ s.t. Berenguer); Iago (dal 24′ s.t. Zaza), Belotti. All. Mazzarri

ARBITRO Orsato

NOTE Espulso il tecnico Mazzarri (T) al 45′ s.t. per proteste. Ammoniti Abate, Nkoulou, Izzo, Zapata, Baselli

CLASSIFICA: Juventus 43; Napoli 35; Inter 29; Milan 26; Lazio 25; Torino 22; Sassuolo, Roma, Atalanta, Parma 21; Sampdoria 20; Fiorentina 19; Cagliari 17; Empoli, Genoa 16; Spal 15; Udinese 13; Bologna 11; Frosinone 8; Chievo* 3.