Ultimo aggiornamento: giovedi' 25 aprile 2024 16:15

Milan e Napoli si annullano: a San Siro è 0-0. Nel finale espulsi Fabian Ruiz e Ancelotti

26.01.2019 | 22:30

Termina a reti bianche l’anticipo serale della 21esima giornata di Serie A tra Milan e Napoli. A San Siro va in scena una gara equilibrata e combattuta, ma nessuna delle due squadre è riuscita a far male all’avversario. Primo tempo avaro di occasioni, poi nella ripresa le palle più ghiotte sono capitate sui piedi di Kessie e Musacchio per il Milan, mentre i partenopei hanno risposto con una paio di conclusioni di Zielinski. Da segnare l’esordio di Piatek in rossonero, il polacco è subentrato al posto di Cutrone al 71′. Nel finale espulsi Fabian Ruiz (doppio giallo) e Ancelotti (per proteste). Con questo pareggio il Milan sale a 35 punti, mentre il Napoli si porta a quota 48, distante otto lunghezze dalla Juventus capolista, impegnata domani sera sul campo della Lazio.

CLASSIFICA: Juventus 56; Napoli 48; Inter 40; Milan 35; Roma, Sampdoria 33; Lazio 32; Atalanta 31; Sassuolo 29; Parma 28; Fiorentina, Torino 27; Cagliari 21; Genoa 20; Udinese, Spal 18; Empoli 17; Bologna 14; Frosinone 10; Chievo* 8.

* -3 punti (Decisione della federazione)