Ultimo aggiornamento: venerdi' 19 aprile 2024 09:53

Mihajlovic: “Vittoria meritata, ma ancora non siamo salvi. Pulgar? Tira i rigori meglio di me”

08.04.2019 | 23:35

Queste le parole di Sinisa Mihajlovic, tecnico del Bologna, ai microfoni di Sky Sport dopo la vittoria per 3-0 contro il Chievo: “Non mi è piaciuto il primo tempo, eravamo poco lucidi: pensavamo solo ad attaccare, volevamo risolvere la partita in quindici minuti. Nella ripresa siamo entrati in campo con un’altra testa. E’ una vittoria meritata, contro un Chievo che comunque nelle ultime partite ha creato molto. Salvezza? Ancora non siamo salvi, pensiamo ad una gara per volta. Anche contro le più forti del torneo dobbiamo scendere in campo per vincere, preferisco perderne qualcuna in più ma anche vincerne qualcuna in più. Pulgar? Non è mai facile tirare i rigori, Pulgar ha fatto cinque su cinque nelle ultime cinque partite. E’ merito anche della squadra, che porta tanti calciatori in area di rigore. Io ho sbagliato più penalty che punizioni, sicuramente li tira meglio di me (ride, ndr)”.