Ultimo aggiornamento: mercoledi' 17 aprile 2024 16:57

Meret: “Ora c’è bisogno di un’impresa. Il San Paolo sarà importantissimo per noi”

11.04.2019 | 23:20

Un 2-0 che mette in salita il passaggio del turno del Napoli. Il portiere della squadra partenopea, Alex Meret, ai microfoni di Sky Sport ha commentato così la sconfitta: “E’ stato un primo tempo brutto da parte nostra, abbiamo fatto molti errori e dovevamo avere più coraggio. Nel secondo tempo c’è stata una grande risposta, peccato che non sia arrivato il gol. Al ritorno c’è bisogno di un’impresa difficile ma non è impossibile. Non siamo stati lucidi come dovevamo e non sono riuscite le cose che avevamo provato. Dobbiamo partite dal secondo tempo perché così possiamo metterli in difficoltà. Loro vanno in difficoltà sulle palle in profondità, ma al ritorno abbiamo bisogno dei tifosi e il San Paolo sarà importantissimo per noi. Parata più difficile? Forse quella sull’occasione dell’angolo dove mi sono allungato sulla sinistra. Spero che questa parata serva in vista del ritorno. Ora c’è da cambiare atteggiamento, ripartire da zero. Ci dispiace ma manteniamo la testa alta”.