Ultimo aggiornamento: giovedi' 28 marzo 2024 13:45

Meglio tardi che mai: Eriksen, un gol e una traversa. Lukaku raddoppia. L’Inter passa in Bulgaria

20.02.2020 | 20:46

Meglio tardi che mai: avevamo invocato l’utilizzo da titolare di Eriksen a prescindere, dal suo arrivo aveva giocato una sola volta dal primo minuto (a Udine). In Bulgaria, nell’andata dei sedicesimi di finale di Europa League, è stato proprio lui a sbloccare al 26’ st con un destro al volo, due minuti dopo ha colpito la traversa di sinistro, poco prima si era era reso pericoloso con un’altra conclusione dalla distanza. Inter sottotono nel primo tempo, formazione comunque rivisitata rispetto allo standard di Conte. Ludogorets raramente si è affacciato dalle parti di Padelli. Nella ripresa il palo di Sanchez prima della svolta Eriksen e dell’ingresso di Lukaku che ha preso il posto di Martinez. Al 50’ st il rigore del 2-0 di Lukaku per un fallo di mano nell’area del Ludogorets segnalato dal VAR. Proprio Lautaro, diffidato e ammonito, salterà il ritorno di giovedì prossimo a Milano.