Ultimo aggiornamento: giovedi' 28 marzo 2024 17:30

Mazzarri deve rinviare la prima vittoria. Busio al 92′ salva il Venezia. E’ 1-1 a Cagliari

01.10.2021 | 22:40

Parità tra Cagliari e Venezia alla Sardegna Arena. Finisce 1-1 la sfida salvezza e Mazzarri deve rimandare l’appuntamento con il primo successo che sembrava quasi ottenuto.  Keita Balde con un gol al 19′, ha portato in vantaggio il Cagliari al termine di una azione di contropiede.

La risposta dei lagunari arriva al 26′ con Johnsen che calcia basso impegnando Cragno.

Al 37′ occasionissima per il raddoppio del Cagliari con protagonista il centrocampista Marin che è partito palla al piede dalla sua metà campo e ai 18 metri calcia in porta colpendo il palo alla destra di Maenpaa.

Nella ripresa, il Cagliari ha tenuto bene il campo, soffrendo solo al 64′ quando Busio ha incornato di testa, ma Cragno è stato attento. Sembrava fatta per i sardi ma al 92′, Busio ha finalizzato una grande azione dei lagunari.

Il Venezia evita la sconfitta e sale a 5 punti. Il Cagliari resta a 3, ancora a secco di successi e domani, qualora la Salernitana vincesse, sarebbe ultimo in classifica.