Ultimo aggiornamento: lunedi' 25 marzo 2024 00:30

Maran: “L’uno-due ci ha tagliato le gambe. Scudetto? Se il Milan trova la continuità…”

16.10.2016 | 23:25

L’allenatore del Chievo, Rolando Maran, ha commentato così ai microfoni di Sky la sconfitta casalinga contro il Milan: “Fino al gol dell’1-0 avevamo fatto un’ottima gara, ma l’uno-due a cavallo dell’intervallo ci ha tagliato le gambe, due reti peraltro evitabili. Poi avevamo riaperto la gara con Birsa ma il terzo gol è l’emblema della nostra giornata no. Il nostro calcio deve essere aggressivo e propositivo, dobbiamo migliorarci tutti i giorni e lo sappiamo bene. Abbiamo tanta fiducia nei nostri mezzi? Sì, ma a volte ciò comporta qualche leggerezza che ci mette in difficoltà. Nel primo tempo abbiamo giocato nettamente meglio noi, con la consapevolezza di poter far male. Se è un Milan da scudetto? La Juve è davanti a tutti, ma se il Milan trova la continuità può dire la sua”.