Ultimo aggiornamento: venerdi' 19 aprile 2024 17:45

Maran: “Buona gara contro un grandissimo Napoli. Classifica? Non la guardiamo”

19.02.2017 | 18:57

Il tecnico del Chievo, Rolando Maran, ha parlato ai microfoni di Rai Sport dopo la sconfitta contro il Napoli: “Nel primo tempo abbiamo fatto una buona gara, ma il Napoli ci ha costretto a difendere e abbiamo concesso poco, per assurdo abbiamo avuto la migliore occasione sullo 0-0, sul 2-0 abbiamo avuto le occasioni per riaprire la gara, poi abbiamo segnato con Meggiorini e abbiamo avuto ancora occasioni. Sappiamo che il Napoli costruisce tanto, nel secondo tempo siamo riusciti a fare la partita che volevamo ma credo che la squadra abbia giocato come doveva contro una grandissima squadra. Non bisogna guardare la classifica, dobbiamo tirare fuori il massimo e questa squadra lo ha percepito, anche sotto di tre gol non ha mollato e tutto sommato siamo riusciti a mettere in difficoltà il Napoli”.