Ultimo aggiornamento: mercoledi' 24 aprile 2024 00:33

Maran: “Abbiamo sbagliato a non chiuderla, perdiamo a testa alta. Recupero? Strano, non ci sono stati interventi del VAR”

16.12.2019 | 23:52

Rolando Maran, tecnico del Cagliari, ha parlato dopo il ko contro la Lazio per 1-2 ai microfoni di Sky Sport: “Purtroppo se avessimo chiuso la gara staremmo a parlare di altro. Ci sono state tante occasioni, a differenza della Lazio. Abbiamo creato moltissimo, questi ragazzi hanno fatto una partita gagliarda senza subire se non le due reti nel finale. Usciamo sconfitti ma con onore, anche se siamo amareggiati. Il recupero? Ho sentito parlare del regolamento, strano. Spesso vedo interruzioni per il Var di due o tre minuti ma il tempo di recupero non è mai così lungo. Mi auguro che sia così sempre, alla fine non c’è mai questa fiscalità. Quando giochi contro la Lazio e crei così tanto, ce la siamo giocata ma abbiamo trovato un avversario molto competitivo che ci ha creduto fino all’ultimo, così come il Cagliari. Purtroppo usciamo sconfitti ma con la testa bella alta e con la consapevolezza che la strada è quella giusta. Abbiamo dovuto fare tre cambi forzati, abbiamo giocato in 10 nell’ultima parte quando c’era maggiore pressione degli avversari. Probabilmente saremmo riusciti a gestire in modo migliore. Per come l’abbiamo preparata, avevamo intrapreso la strada giusta”.