Ultimo aggiornamento: sabato 30 marzo 2024 11:00

Mancuso e doppio Monachello: il Pescara espugna La Spezia e consolida la vetta

19.10.2018 | 22:53

Quarta vittoria nelle ultime cinque partite, seconda consecutiva, per il Pescara che dopo la sosta del campionato di Serie B riprende da dove aveva lasciato. Nell’anticipo dell’ottava giornata la squadra di Pillon vince a La Spezia per 3-1 e allunga al primo posto in classifica a 18 punti, cinque lunghezze sopra il Verona che domenica sarà impegnato a Venezia. Mancuso apre le marcature al 9′ del primo tempo colpendo di testa su cross da corner; al 35′ raddoppia Monachello con un diagonale sul primo palo, poco dopo Galabinov accorcia con un’inzuccata, ma nella ripresa è ancora Monachello, al 57′, a portare il Pescara in doppio vantaggio sul definitivo 3-1.

Classifica: Pescara 18; Verona 13; Lecce, Spezia 12; Cremonese 11; Benevento, Salernitana, Cittadella, Brescia 10; Palermo 8; Crotone 7; Ascoli, Padova 6; Perugia, Carpi 5; Venezia, Foggia, Cosenza 4; Livorno 2.