Ultimo aggiornamento: giovedi' 18 aprile 2024 12:30

Malaga: Willy; Gamez, Weligton, Demichelis, Camacho; Joaquin, Iturra, Eliseu; Isco, Portillo, Saviola. A disp.: Kameni, Onyewu, Duda, Recio, Seba, Santa Cruz, Fabrice. All: Pellegrini.

Milan: Amelia, Bonera, Mexes, Acerbi, De Sciglio; Montolivo, Ambrosini, Constant; Emanuelson, Pazzini, El Shaarawy. A disp.: Gabriel, Yepes, Antonini, Nocerino, Flamini, Pato, Bojan. All.: Allegri.

Arbitro: Pedro Proença

1′ Fischio d’inizio

2′ Primo pallone per il Mlan che lo perde subito in zona difensiva rischiando di subire un contropiede

3′ Corner per i padroni di casa: cross in area, Amelia respinge con i pugni.

7′ Il primo tiro del match viene effettuato da Montolivo, che calcia dai trenta metri. Caballero blocca a terra in due tempi

9′ Calcio di puniziione da ottima posizione per il Milan: ci prova Pazzini, pallone ampiamente sul fondo.

11′ Partita piacevole grazie anche ai diversi errori delle 2 difese

12′ Prima ammonizione della partita per Montolivo.

14′ Calcio d’angolo per il Malaga: Joaquin mette in mezzo, blocca Amelia.

20′ Corner per il Malaga: Isco cross in area, libera la retroguardia rossonera.

22′ In questa fase del match, il Malaga sembra aver guadagnato terreno. Il Milan da qualche minuto non riesce ad uscire dalla propria metà campo.

24′ Il Milan si difende con ordine.

27′ Ancora Milan in attacco dopo una serie di errori difensivi del Malaga, buon momento per i rossoneri

31′ Occasionissima per il Milan: gran bella combinazione tra Pazzini, Emanuelson ed El Shaarawy che porta alla conclusione proprio il Faraone, poco preciso da ottima posizione.

35′  Malaga vicinissimo al vantaggio con una ripartenza in velocità: palla gestita sulla destra da Joaquin, che aspetta l’arrivo di Isco e lo serve al limite dell’area, tiro immediato con palla che gira di poco lontano dall’incrocio dei pali.

38′ Calcio d’angolo per il Malaga: battuta corta, poi il Milan recupera.

40′ Malaga insidioso in area con Saviola: Bonera se la cava in scivolata.

41′ Ancora corner per gli spagnoli: pallone in mezzo, ci prova Demichelis ma spedisce sul fondo.

42′ Rigore per il Malga. Fallo di Costante

44′ Joaquin sbaglia dal dischetto

45+1 fine primo tempo

SECONDO TEMPO

46′ Inizio secondo tempo

48′ Buona combinazione tra El Shaarawy e Pazzini ma il passaggio di ritorno del centravanti è fuori misura.

50′ Corner per il Malaga: cross in area, allontana Ambrosini.

52′ Azione prolungata del Milan, poi Montolivo ci prova da fuori senza tanta convinzione: pallone in curva.

53′ Buona occasione per Emanuelson, che sceglie il tiro in porta piuttosto che servire i compagni: facile per Caballero, che blocca.

56′ Il malga protesta per un fallo di mano di Bonera in area di rigore

57′ Comunque buon momento del Malaga

58′ Calcio di punizione per il Milan, siamo lontani dalla porta del Malaga: schema che porta al tiro Montolivo, con Cabalelro che blocca senza problemi.

59′ Saviola ci prova con il sinistro a giro dal limite: pallone alto sulla traversa.

63′ GOL DEL MALAGA. Joaquin dopo aver sbagliato il rigore si fa perdonare segnando il gol del vantaggio

66′ Ora il Malaga gioca sul velluto. Gran tiro di Eliseu, con il pallone che sfiora l’incrocio.

67′ Cartellino giallo per Iturra, dopo una brutta entrata su Emanuelson.

68′ Ammonizione anche per Bonera.

69′ Sostituzione per il Milan: fuori Constant, dentro Pato.

72′ El Shaarawy prova l’azione personale: fa fuori due avversari al limite dell’area, ma il suo tiro viene ribattuto da Demichelis. Milan pericoloso quando gioca palla a terra con la qualità dei propri attaccanti.

77′ E’ un Milan davvero poverissimo di idee. Caballero non ha mai toccato il pallone.

81′ Il Milan non riesce proprio ad incidere in zona offensiva. I rossoneri non hanno praticamente creato azioni pericolose in questa ripresa.

84′ Joaquin si beve avversari come birilli sulla sinistra, mette in mezzo ma Bonera anticipa Portillo in corner.

85′ Cambio per il Malaga: fuori Joaquin, dentro Duda.

85′ Milan vicino al gol. Lancio in area per El Shaarawy, che controlla non benissimo e poi calcia centrale, con Caballero che si salva in area.

86′ Che occasione per il Milan! Dalla bandierina: pallone in mezzo per Pazzini, che, tutto solo, calcia con il destro con il Malaga che si salva sulla linea.

90′ 3minuti di recupero

90′ +3 Finisce la gara. Il Milan perde per 1-0