Ultimo aggiornamento: sabato 20 aprile 2024 11:43

Lukaku e Lautaro tornano gemelli del gol. Eriksen inventa. Alla Samp non basta Thorsby

21.06.2020 | 23:42

Un dominio assoluto nel primo tempo, qualche sofferenza nella ripresa. Ma l’Inter doveva vincere il recupero con la Sampdoria e lo ha fatto con disinvoltura, grazie a un primo tempo di assoluto spessore. Bellissima l’azione del primo gol al 10’: Lautaro per Eriksen che inventa per Lukaku davanti ad Audero. Il raddoppio al 33’: Lukaku fa viaggiare Candreva che dalla destra mette Lautaro nelle condizioni di colpire imparabilmente. L’Inter sfiora il terzo gol, rischia in chiusura di primo tempo quando Ramirez spreca e paga un po’m nella ripresa il recente ’impegno di Coppa Italia. La Samp accorcia all’8 con Thorbsy lesto nel tap-in dopo un colpo di testa di Colley respinto dalla traversa. Sempre bene Eriksen, poi i cambi di Conte e qualche sofferenza nel finale con la Samp che ci prova ma che non riesce a trovare il guizzo del 2-2. L’Inter sale a quota 57, portandosi a sei punti dalla Juve capolista e a cinque dalla Lazio.

CLASSIFICA: Juventus 63; Lazio 62; Inter 57; Atalanta 51; Roma 45; Napoli 39; Verona 38; Parma, Milan 36; Bologna 34; Cagliari, Sassuolo 32; Fiorentina 30; Udinese, Torino 28; Sampdoria 26; Genoa, Lecce 25; SPAL 18; Brescia 16