Ultimo aggiornamento: giovedi' 25 aprile 2024 00:05

Lukaku da urlo: l’Inter sbanca Mönchengladbach e resta in corsa

01.12.2020 | 22:53

Una doppietta di Lukaku tiene l’Inter in corsa per raggiungere gli ottavi di Champions League. A Mönchengladbach la squadra di Antonio Conte ha superato con personalità il Borussia, al termine di una gara emozionante. Nel primo tempo un tiro di Darmian, passato sotto le gambe di Sommer, aveva portato in vantaggio i nerazzurri. Poco prima del riposo Plea aveva trovato il pari su cross dell’ex Lazaro. Nel secondo tempo Romelu Lukaku trascina i suoi con due gol in dieci minuti. Il solito Plea prima ha riaperto la partita e poi si è visto annullare il gol del 3-3 – dopo una on-field review grazie alla chiamata del Var – per il fuorigioco di Embolo sulla traiettoria di Handanovic.
Per raggiungere gli ottavi di finale l’Inter dovrà battere lo Shakhtar mercoledì 9 dicembre e, contestualmente, sperare che Real Madrid-Borussia non finisca in pareggio. Un possibile “biscotto” tra spagnoli e tedeschi qualificherebbe entrambe le squadre (e spedirebbe l’Inter in Europa League) ma precluderebbe alla squadra di Zidane la possibilità di arrivare prima nel girone e, dunque, di accedere agli ottavi da testa di serie.