Ultimo aggiornamento: lunedi' 22 aprile 2024 20:35

L’Udinese passa al Via del Mare: una magia di De Paul stende il Lecce

06.01.2020 | 20:05

Colpo dell’Udinese che vince 1-0 in casa del Lecce grazie ad un gran gol di De Paul a due minuti dal 90′: controllo con il tacco e tiro che si insacca alle spalle di Gabriel. I salentini di Liverani si rendono pericolosi solo con la doppia chance al 21′ del primo tempo: traversa di Babacar e grande parata di Musso su Mancosu. Una rete annullata all’attaccante senegalese nella ripresa, due all’ex Roma Okaka. I friulani salgono a 21 punti in classifica (+7 sulla zona retrocessione), il Lecce resta fermo a 15.

Domenica 5 gennaio

12:30 Brescia-Lazio 1-2 (Balotelli – Immobile 2)

15:00 Spal-Verona 0-2 (Pazzini, Stepinski)

18:00 Genoa-Sassuolo 2-1 (Criscito, Pandev – Obiang)

20:45 Roma-Torino 0-2 (Belotti 2)

Lunedì 6 gennaio

12:30 Bologna-Fiorentina 1-1 (Benassi – Orsolini)

15:00 Atalanta-Parma 5-0 (Gomez, Freuler, Gosens, Ilicic (2))

15:00 Juventus-Cagliari 4-0 (Cristiano Ronaldo (3), Higuain)

15:00 Milan-Sampdoria 0-0

18:00 Lecce-Udinese 0-1 (De Paul)

20:45 Napoli-Inter

CLASSIFICA: Juventus 45; Inter 42; Lazio 39; Roma 35; Atalanta 34; Cagliari 29; Parma 25; Napoli, Torino 24; Bologna 23; Verona, Milan 22; Udinese 21; Sassuolo 19; Fiorentina 18; Sampdoria 16; Lecce 15; Brescia, Genoa 14; Spal 12.