Ultimo aggiornamento: giovedi' 25 aprile 2024 22:18

Lo Spezia batte la Salernitana in rimonta per 2-1: Strelec e Kovalenko rispondono a Simy

16.10.2021 | 17:06

Lo Spezia torna alla vittoria, la prima in casa, battendo nel delicatissimo scontro diretto la Salernitana per 2-1.

Gli uomini di Thiago Motta hanno vinto in rimonta una gara difficilissima, ben giocata nel primo tempo dalla Salernitana, che meritatamente si era portata in vantaggio al 39′ con Simy.

Nella ripresa, subito uno Spezia più determinato e aggressivo. Al 51′ pareggio di Strelec su assist di Kovalenko.

Lo stesso Kovalenko si mette in proprio e al 76′ trova il gol del 2-1 e del sorpasso per i liguri.

Nel finale, con 6′ di recupero, la Salernitana prova almeno a pareggiare ma deve arrendersi. Lo Spezia vince 2-1. I liguri salgono a 7 punti, Thiago Motta salva la panchina. La Salernitana si mangia le mani e resta a 4.