Ultimo aggiornamento: sabato 20 aprile 2024 00:28

Liverpool-Tottenham al cardiopalma. Gli ospiti recuperano tre gol ma vengono beffati al 94′ da Diogo Jota

30.04.2023 | 19:29

Sfida pirotecnica tra Liverpool e Tottenham, ad espugnarla però sono gli uomini di Klopp che nel finale strappano il 4-3 finale.  La partita si è aperta con il doppio vantaggio del Liverpool con Curtis Jones e Luis Diaz nei primi cinque minuti di gioco. Al 15′ dal dischetto Salah fa anche 3-0, Il Tottenham si sveglia e macina gioco e campo e al 39’accorcia le distanze con Kane. Nella ripresa complice anche una serie di cambi offensivi, gli ospiti siglano il 3-2 al 77′ con Son e al 93′ la pareggiano con Richarlison. L’emozioni non finiscono qui perchè un minuto dopo Diogo Jota fa esplodere l’Anfield siglando il 4-3 decisivo.