Ultimo aggiornamento: mercoledi' 24 aprile 2024 19:58

Live serie B: Bari-Brescia 1-1 FINALE

22.10.2012 | 20:35

Queste le formazioni ufficiali del posticipo di serie B Bari-Brescia

Bari (4-3-3): Lamanna; Sabelli, Ceppitelli, Dos Santos, Polenta; Romizi, Defendi, Bellomo; Iunco, Caputo, Galano. All.: Vincenzo Torrente

Brescia (3-5-1-1): Arcari; De Maio, Salamon, Stovini; Zambelli, Lasik, Budel, Scaglia, Daprelà; Saba; And. Caracciolo. All.: Alessandro Calori

Arbitro Dino Tommasi di Bassano del Grappa (Longo e Alessio) IV uomo il sig.Pezzuto

1′ Fischio d’inizio

2′ conclusione di Galano ribattuta al limite dell’area di rigore..meglio i galletti in queste prime battute

4′ risponde il Brescia: destro di Caracciolo toccato in angolo

8′Lancio verticale di Bellomo per Iunco: contatto con Arcari che l’arbitro non sanziona. Reclamano il rigore i biancorossi.

11′ Sterzata sull’out mancino di Caracciolo che incrocia con il sinistro. Para Lamanna

15’GOL DEL BRESCIA! – Daprelà raccoglie la sfera tutto solo sugli sviluppi di un corner e porta avanti le rondinelle. 0-1

18′ Reagisce il Bari: Caputo serve Galano che sfodera un sinistro che si spegne a lato.

19′ Il Bari torna in partita: Bellomo dribbla due uomini e calcia. Arcari alza in corner

23′ nell’occasione del corner calciato da Nicola Bellomo da verificare se la palla ha varcato completamente la porta difesa da Arcari

25′ shoot di Romizi ma la traiettoria è leggibile per Michele Arcari

27′ la difesa del Brescia ora appare meglio disposta e meno incrine nel farsi superare dalle palle lunghe giocate per il tridente a tutta velocità dei galletti

30′ guizzo di Caputo in piena area, si supera ancora Arcari

39′ Si risveglia il Brescia, Caracciolo fa secco Claiton e colpisce la traversa

40′ Destro di Defendi, tiro senza pretese.

44′ Pareggio di Galano a un minuto dal recupero…bravo Sabelli a servire il centravanti in area..sinistro sottomisura nel sacco

44′GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARI!!

45′ BARI-BRESCIA 1-1 Fine primo tempo

SECONDO TEMPO

1′ L’arbitro fischi l’iniizo della seconda frazione di gioco

3′ Punizione di Bellomo tesa: para Arcari

4′ Destro di Lasik: palla bloccata a terra da Lamanna

5′ cross svirgolato da Bellomo dopo bella giocata di Iunco

9′ ammonito Defendi del Bari

10′ uscita di Lamanna per anticipare Andrea Caracciolo lanciato a rete

14′ Primo cambio per il Brescia: Rossi per Scaglia

15′ Occasionissima Brescia: la difesa del Bari sale scriteriatamente, Fausto Rossi si fa ipnotizzare davanti a Lamanna.

18′ ancora occasione per il Brescia su calcio piazzato…destro di Caracciolo che sfiora il legno

20′ Torrente corre ai ripari: dentro Sciaudone, fuori Galano. Bellomo avanzerà tra le linee

21′ almeno tre le opportunita’ del Brescia a tu per tu con Lamanna davvero prodigioso nei suoi interventi..troppo fragile e statico l’undici galletto quandoo si fa infilare centralmente dagli inserimenti lombardi

24′ Bari vicinissimo al vantaggio: Caputo servito in area da Iunco cicca clamorosamente il tap-in a portiere battuto. Sul secondo tentativo di tiro, il Brescia spazza dalla linea di porta.

31′ cross di Caracciolo…inserimento di Daniele Corvia che subito sfiora la rete del raddoppio

33′ protesta il Bari per un tocco di gomito di De Maio

36′ Albadoro appena entrato si divora il gol del vantaggio. Stop problematico e diagonale sporco da posizione favorevolissima. Mani tra i capelli per Torrente.

40′ Punizione per il Bari. E’ uno schema: Bellomo serve in profondità rasoterra, nulla di fatto

43′ il Bari in attacco per cercare i tre puni…Borghese in area per spizzare la palla ai compagni

45′ Zambelli finisce giu sull’out di destra. Punizione per gli ospiti all’altezza della bandierina.