Ultimo aggiornamento: venerdi' 19 aprile 2024 22:08

CITTADELLA: Cordaz, Sosa, Biraghi, Pellizzer, Coly, Vitofrancesco, Paolucci, Baselli, Maah, Di Roberto, Di Carmine

A disposizione: Perna, Gasparetto, Martignago, Pierobon, Busellato, De Vito, Ciancio

PRO VERCELLI: Valentini, Ranellucci, Masi, Cancellotti, Caridi, Espinal, Marconi, Scaglia, De Silvestro, Pires, Tiribocchi

A disposizione: Bencivenga, Rosso, Fabiano, Germano, Cosenza, Vimercati, Zigoni

Allenatore: Braghin

PRIMO TEMPO

1′ L’arbitro fischia l’inizio dell’incontro

5′ Marconi va al cross, ma la difesa del Cittadella respinge in fallo laterale

8′ Caridi serve Espinal, che calcia fra le braccia di Cordaz

13′ La partita non è ancora entrata nel vivo

16′ De Silvestro ammonito per un fallo di mano

21′ Calcio d’angolo per il Cittadella

21′ Colpo di testa di Pellizzer, Valentini para

26′ Baselli prova il tiro dalla distanza, Valentini respinge in calcio d’angolo

27′ Nuovo calcio d’angolo per il Cittadella

28′ Cittadella vicino al vantaggio con Pellizzer, che manca di poco l’appuntamento con il gol

30′ Primo calcio d’angolo per la Pro Vercelli

34′ Punizione in zona d’attacco per il Cittadella, Paolucci va al cross ma la difesa respinge

38′ Di Carmine prova la botta dai 20 metri, palla deviata in angolo

39′ GOOOOOOOOOOL!!! CALCIO D’ANGOLO PER IL CITTADELLA, COLY COLPISCE DI TESTA MANDANDO IL PALLONE ALLE SPALLE DI VALENTINI

44′ Altro corner per il Cittadella, Di Roberto manda alto di sinistro

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo, Cittadella meritatamente in vantaggio grazie alla rete di Coly

FINE PRIMO TEMPO

1′ Inizio secondo tempo

3′ Subito forte la Pro-Vercelli con De Silvetro

4′ Raddoppio del Cittadella con Di Roberto che evita il fuorigioco e batte a rete

8′ Ancora pericoloso il Cittadella con Biraghi che tenta il tiro dalla distnza

11′  Incursione offensiva di Pellizzer sulla punizione di Di Roberto, colpo di testa del difensore granata che si spegne sul fondoù

15′  Doppio Miracolo di Valentini su Di Carmine

20′ Terzo gol del Cittadella. Questa volta è Samuel Di Carmine ad inserire il proprio nome nel tabellini dei marcatori. Destro a giro e gol

25′ Il Cittadella si limita a gestire il risultato

30′ Tiro al limite di Zingoni che termina sul fondo

34′ Ormai la partita sembra finita con la Pro Vercelli rassegnato alla sconfitta

44′ Ancora pericoloso il Cittadella con Di Carmine