Ultimo aggiornamento: giovedi' 28 marzo 2024 11:48

L’Inter ribalta la Viola: prima Darmian, poi Dzeko e Perisic per rispondere a Sottil. Espulso Nico Gonzalez

21.09.2021 | 22:46

L’Inter risponde al Napoli e si riprende la vetta della classifica dopo una pesante vittoria in rimonta in casa della Fiorentina.

Una bella Fiorentina nel primo tempo, che pressa alto, mette in enorme difficoltà i nerazzurri, e passa con merito in vantaggio al 23′ con Sottil.

Poi la Fiorentina cala e crescono i nerazzurri. Ma il primo tempo termina 1-0.

Nella ripresa, prova di forza dell’Inter. In due minuti i campioni d’Italia ribaltano la gara. Al 52′ Darmian pareggia i conti, al 54′ Dzeko su azione di corner mette la freccia per l’Inter,

La Fiorentina si sgretola, Nico Gonzalez si fa espellere a 1o minuti dalla fine per un applauso all’arbitro e nel recupero Perisic segna il 3-1 finale.

L’Inter torna in vetta, salendo a 13 punti, in attesa del Napoli impegnato giovedì. La Fiorentina resta a 9.