Ultimo aggiornamento: giovedi' 28 marzo 2024 00:25

L’Inter fa cinquina: D’Ambrosio stende la Lazio. Il Cagliari sbanca Napoli, vince la Fiorentina

25.09.2019 | 22:55

D'Ambrosio Twitter uff Inter

Sono terminate tutte le gare serali valide per la quinta giornata di Serie A. La capolista Inter vince la quinta gara consecutiva: a San Siro i nerazzurri piegano la Lazio 1-0 grazie a un gol di D’Ambrosio. Il Napoli cade tra le mura amiche contro il Cagliari, decide una rete nel finale di Castro. Primo successo in campionato per la Fiorentina di Montella: i viola si impongono 2-1 sulla Samp. Di seguito il quadro completo di questo turno del massimo campionato italiano.

Martedì 24 settembre

19:00 Verona-Udinese 0-0

21:00 Brescia-Juventus 1-2 (Donnarumma – autogol Chancellor, Pjanic)

Mercoledì 25 settembre

19:00 Roma-Atalanta 0-2 (Zapata, De Roon)

21:00 Fiorentina-Sampdoria 2-1 (Pezzella, Chiesa – Bonazzoli)

21:00 Genoa-Bologna 0-0

21:00 Inter-Lazio 1-0 (D’Ambrosio)

21:00 Napoli-Cagliari 0-1 (Castro)

21:00 Parma-Sassuolo 1-0 (aut. Bourabia)

21:00 Spal-Lecce 1-3 (Di Francesco – Mancosu 2, Calderoni)

Giovedì 26 settembre

21:00 Torino-Milan

CLASSIFICA: Inter 15; Juventus 13; Atalanta 10; Napoli, Cagliari 9; Roma, Bologna 8; Lazio 7; Milan, Parma, Torino, Brescia, Sassuolo, Lecce 6; Verona, Genoa, Fiorentina 5; Udinese 4; Sampdoria, Spal 3.