Ultimo aggiornamento: venerdi' 19 aprile 2024 23:32

Ligue 1: il Lione vola con un doppio Fekir. Monaco ko al 94’, il Psg prepara la fuga

13.10.2017 | 23:45

Nell’anticipo della nona giornata di Ligue 1, arriva la seconda sconfitta in campionato per il Monaco, caduto per 3-2 a Lione all’esito di una sfida che non ha lesinato colpi di scena dal primo all’ultimo minuto. Padroni di casa due volte in vantaggio, con Mariano Diaz e Fekir, e due volte raggiunti da Rony Lopes e Adama Traoré (eurogol). Tutto questo nella prima frazione di gioco, l’equilibrio ha retto fino al 94‘ quando ancora Fekir ha tirato fuori dal cilindro una punizione angolata che ha sorpreso Subasic, non perfetto nell’occasione. Una rete che ha fatto venire giù il Parc OL, un successo che consente agli uomini di Genesio di agganciare temporaneamente al terzo posto Marsiglia e Nantes a quota 16 punti. Il Monaco campione in carica resta invece a 19: se il Psg vincesse domani sul campo del modesto Dijon, secondo pronostico, volerebbe in fuga a più 6.