Ultimo aggiornamento: giovedi' 28 marzo 2024 13:45

Liga, Sociedad a valanga sul Valencia

01.12.2012 | 20:12

Nel match giocato alle 18, il Valencia è stato sconfitto in casa per 4-2 dalla Real Sociedad, perdendo l’occasione di recuperare qualche punto utile per la qualificazione alle coppe europee e facendosi sorpassare in classifica proprio dagli avversari. I padroni di casa passano in vantaggio dopo nemmeno due minuti con il solito Soldado, ma a fine primo tempo restano in inferiorità numerica per l’espulsione di Jonas, autore di un brutto fallo su Zurutuza. Nella ripresa dilagano gli ospiti grazie alle reti di De la Bella, Gonzalez, Ifran e Agirretxe. A nulla serve il 2-5 firmato ancora da Soldado, nel finale arriva anche il 2-5 firmato da Carlos Vela su calcio di rigore concesso per un fallo di Feghouli. La formazione allenata da Mauricio Pellegrino è costretta, quindi, a registrare una nuova sconfitta, pesante sia per il morale che per la classifica.