Ultimo aggiornamento: giovedi' 18 aprile 2024 15:30

Liga: Messi su rigore beffa Prandelli. Neymar colpito da una bottiglietta

22.10.2016 | 18:18

Partita spettacolare quella andata in scena al “Mestalla” tra Valencia e Barcellona, match valido per la nona giornata della Liga. I blaugrana di Luis Enrique superano per 3-2 la squadra allenata da Cesare Prandelli, al termine di una gara ricca di emozioni. Al 22′ del primo tempo è Messi che porta in vantaggio i suoi, con i valenciani che ribaltano il risultato ad inizio ripresa: prima pareggiano al 52′ con El Haddadi, poi quattro minuti più tardi, trovano addirittura la rete del sorpasso grazie a Rodrigo. La risposta del Barça è immediata e arriva al 62′ quando Suarez trafigge Diego Alves per il 2-2. In pieno recupero, i blaugrana trovano un insperato 3-2, grazie a Leo Messi, che dal dischetto realizza il definitivo 3-2. Durante l’esultanza finale, Neymar viene colpito da una bottiglietta lanciata dagli spalti dai sostenitori del Valencia. Gesto che potrebbe costare al club pesanti sanzioni.