Ultimo aggiornamento: venerdi' 19 aprile 2024 16:30

Liga: Barcellona e Atletico pareggiano per 1-1, Correa risponde a Rakitic. Paura per Messi

22.09.2016 | 00:15

A chiudere il quinto turno della Liga Spagnola è stata la sfida tra Barcellona e Atletico Madrid. I catalani non vanno oltre il pareggio contro i colchoneros: i padroni di casa passano in vantaggio in chiusura di primo tempo con Rakitic, ma nella ripresa, al minuto 62, Correa rimette in parità i conti. Luis Enrique e Diego Pablo Simeone sono costretti a dividersi la posta in palio, al Camp Nou finisce 1-1. Il Barça sale a quota 10 in classifica, in terza posizione, mentre l’Atletico resta quarto con 9 punti. Da segnalare l’infortunio di Leo Messi che, intorno al 60′, cade dopo un contrasto con Savic ed abbandona il campo lasciando il posto al turco Arda Turan. Paura per l’argentino, ma dovrebbe trattarsi solo di un problema muscolare.