Ultimo aggiornamento: sabato 20 aprile 2024 17:04

Liga: anche il Real Madrid va di goleada, 6-1 al Betis e Atletico raggiunto in testa

15.10.2016 | 22:57

Le grandi della Liga vanno avanti a suon di goleade, a conferma del noto gap esistente nel massimo campionato spagnolo tra le top e le squadre di medio-basso cabotaggio. Il Barcellona nel pomeriggio aveva rifilato un poker al Depor, poi l’Atletico ha travolto 7-1 il Granada e stasera, nel quarto anticipo della ottava giornata, il Real Madrid ha risposto da par suo. I blancos hanno infatti chiuso il set in casa del Betis, le 6 reti portano la firma di Benzema, Varane, Marcelo, Ronaldo e Isco, autore di una doppietta. Di Cejudo il gol della bandiera andalusa. Con questa netta vittoria la compagine di Zidane riagguanta i cugini colchoneros in testa alla classifica a quota 18, con un punto di vantaggio sul Siviglia e due sul Barça.