Ultimo aggiornamento: martedi' 23 aprile 2024 16:45

Lewandowski nella storia del calcio tedesco: 41 gol in campionato, superato il record di Gerd Muller

22.05.2021 | 17:45

lewandowski sito uefa

Nessuno come lui, Robert Lewandowski ha segnato anche oggi nel 5-2 contro l’Augsburg al minuto 90 e ha superato il record di Gerd Muller raggiungendo quota 41 gol in Bundesliga. Sembrava, infatti, una partita maledetta quella di questo pomeriggio per Lewandowski, respinto per novanta minuti dal portiere dell’Augsburg Koubek, polacco come lui. Ma proprio nell’ultima azione della sfida, l’ex attaccante del Borussia Dortmund ha sfruttato una respinta corta del portiere avversario, scartandolo e depositando in rete il 5-2 finale, il suo quarantunesimo gol della stagione Bundesliga. L’attaccante polacco aveva raggiunto Gerd Muller in testa a a questa classifica, con quaranta gol messi a segno dopo la penultima giornata, ma la rete siglata oggi sigla un nuovo record, che sembrava imbattibile.