Ultimo aggiornamento: venerdi' 19 aprile 2024 21:10

Lega Pro, girone C: termina 2-2 il recupero tra Matera e Juve Stabia

13.12.2016 | 16:01

Si è concluso in parità il match tra Matera e Juve Stabia, recupero della 15ª giornata del girone C di Lega Pro, dopo la sospensione per nebbia dello scorso 27 novembre, alla mezzora del primo tempo, con le due formazioni ferme sul risultato di 1-1 in virtù delle reti di Iannini e Capodaglio. Allo stadio XXI Settembre, sono gli ospiti a portarsi in vantaggio al 5′ del secondo tempo, grazie alla rete realizzata da Lisi. Al 78′ il Matera trova il pari, firmato Casoli, che vale il definitivo 2-2 e mantiene le due squadre appaiate al secondo posto con due lunghezze di distacco dalla capolista Lecce.

Di seguito la classifica aggiornata del girone C:

Classifica: Lecce 38; Juve Stabia e Matera 36, Foggia 34; Cosenza 29; Francavilla e Andria 26;  Fondi 25, Catania e Siracusa 24; Monopoli 22; Casertana 20, Paganese 19; Taranto 18, Melfi e Akragas 17; Messina, Vibonese e Reggina 15; Catanzaro 14.