Ultimo aggiornamento: giovedi' 25 aprile 2024 21:58

Lazio in semifinale, è sempre Lulic l’uomo della Coppa Italia: Fiorentina ko 1-0

26.12.2017 | 22:50

Alla Lazio basta un gol di Lulic in avvio di gara per avere la meglio sulla Fiorentina, allenata dall’ex Pioli, e staccare il pass per le semifinali di Coppa Italia. E’ terminato dunque 1-0 il primo quarto di finale di Tim Cup, andato in scena allo stadio Olimpico. Il momento di svolta al 6’ della prima frazione di gioco, con l’esterno bosniaco (autentico uomo della competizione, suo il gol in finale alla Roma nel 2013) bravo a superare Dragowski con una conclusione a fil di palo. Dopodiché i biancocelesti, perso Caicedo per infortunio, hanno sfiorato il raddoppio con Immobile, che era stato inizialmente preservato poiché reduce da uno stato febbrile, lo stesso Lulic e Felipe Anderson. Mentre la Viola è andata vicina al pareggio soprattutto in occasione del miracolo compiuto da Strakosha su Chiesa, al 20’ della ripresa. Adesso la Lazio affronterà la vincente del derby di Milano, in programma domani sera a San Siro.

LAZIO-FIORENTINA 1-0

LAZIO: Strakosha; Bastos, De Vrij, Radu; Basta, Parolo, Leiva, Milinkovic-Savic (86′ Luis Alberto), Lulic; Felipe Anderson (59′ Lukaku); Caicedo (26′ Immobile). All.: Inzaghi

FIORENTINA: Dragowski; Milenkovic, Astori, Vitor Hugo; Chiesa, Benassi (46′ Eysseric), Sanchez, Veretout, Gaspar (73′ Gil Dias); Saponara (46′ Simeone); Babacar. All.: Pioli

Arbitro: Damato

Marcatori: 6’ Lulic (L)

Ammoniti: Strakosha (L); Gaspar, Veretout (F)