Ultimo aggiornamento: sabato 20 aprile 2024 11:43

Lazio, rimonta show: da 0-3 a 3-3 con l’Atalanta! Doppietta di Immobile

19.10.2019 | 16:55

Ciro Immobile

Termina con uno scoppiettante 3-3 il primo anticipo dell’ottava giornata di Serie A. Allo stadio Olimpico va in scena una gara al cardiopalma tra Lazio e Atalanta. Primo tempo travolgente dei nerazzurri di Gasperini, con Muriel (doppietta) e Gomez non lasciano scampo ai biancocelesti e portano la sfida all’intervallo sul punteggio di 3-0. Nella ripresa, però, ecco la reazione degli uomini di Inzaghi, che rimontano clamorosamente il triplo svantaggio grazie ai due gol di Immobile (entrambi dal dischetto, l’ultimo al 92′) e alla fiammata di Correa. Al triplice fischio è 3-3, con tanti rimpianti per la Dea.

Sabato 19 ottobre

15:00 Lazio-Atalanta 3-3 (Immobile 2, Correa – Muriel 2, Gomez)

20:45 Brescia-Fiorentina

CLASSIFICA: Juventus 19; Inter 18; Atalanta 17; Napoli 13; Roma, Lazio 12; Cagliari, Fiorentina 11; Torino 10; Verona, Bologna, Parma, Milan 9; Udinese 7; Sassuolo, Brescia, Spal, Lecce 6; Genoa 5; Sampdoria 3.