Ultimo aggiornamento: venerdi' 29 marzo 2024 00:30

Lazio al cardiopalma: è 3-3 col Borussia

15.02.2013 | 01:54

Una partita pazza e ricca di emozioni, quella tra Borussia Moenchengladbach e Lazio: il risultato è un 3-3 pirotecnico, che sicuramente giova parecchio all’undici di Petkovic. I capitolini iniziano bene, ma vanno sotto al 17′ per un rigore realizzato da Stranzl. I biancocelesti ribaltano il risultato a inizio ripresa, primo con Floccari e poi con Kozak. Poco dopo, Marchetti para un rigore a Stranzl. Nell’occasione la Lazio resta in dieci, per l’espulsione di Dias. A sette minuti dal termine, i tedeschi pressano e conquistano un altro rigore: Marx insacca e firma il pareggio. A tre minuti dalla fine, punizione dalla distanza di Arango che sorprende Marchetti: è 3-2. Sembra prendere forma la sconfitta, ma nell’ultimo minuto di recupero Kozak insacca di testa su assist di Hernanes, tenendo aperto più che mai il discorso qualificazione.