Ultimo aggiornamento: sabato 20 aprile 2024 00:28

L’Atalanta ribalta la Lazio: da 0-2 a 3-2. Gioiello Malinovskyi. Juve a più 4

24.06.2020 | 23:38

Partita bella e avvincente a Bergamo, dove l’Atalanta, dopo essere andata sotto di due reti, ha ribaltato completamente il risultato, battendo la Lazio 3-2. Biancocelesti decisamente meglio nella prima mezz’ora e meritatamente in avanti nei primi minuti: al ‘5, clamoroso autogol di De Roon, che devia nella propria porta un cross avversario; all’11, il raddoppio di Milinkovic-Savic, con un missile da fuori area. Con il passare dei minuti, l’Atalanta entra in partita e, al ’38, Hateboer trova il gol che riapre la gara, con un colpo di testa. Nella ripresa, poi, la Dea completa la rimonta: prima, la perla di Malinovskyi da fuori area, poi, il definitivo 3-2 di Palomino sottoporta.

CLASSIFICA: Juventus 66; Lazio 62; Inter 58; Atalanta 54; Roma 48; Napoli 42; Parma 39; Milan 39; Verona 38; Cagliari 35: Bologna 34; Sassuolo 33; Fiorentina, Torino 31; Udinese 28; Sampdoria 26; Genoa, Lecce 25; SPAL 18; Brescia 17