Ultimo aggiornamento: lunedi' 22 aprile 2024 23:59

L’Atalanta non sfonda, Provedel salva. Legni di Farias e Zapata

21.11.2020 | 19:58

Pareggio a reti bianche tra Spezia ed Atalanta, nel primo tempo la partita si accende dopo due minuti, col palo colpito da Diego Farias. La Dea si scuote e inizia a rendersi pericolosa dalle parti di Provedel con Palomino e Gosens, poi arriva una brutta notizia per Gasperini, si ferma Depaoli dopo soli 24′, dentro Piccini.
Sul finire di primo tempo anche Duvan Zapata colpisce un legno, nulla da fare sulla respinta del palo e si va a riposo senza reti.
Nella ripresa continua a fare la partita l’Atalanta e la rete arriva con Gosens al 56′, ma c’è fuorigioco di Zapata e viene annullato dopo un check dagli assistenti di Rapuano.
Si susseguono le parate di Provedel nel finale che salva lo Spezia dalle conclusioni di Pasalic e Gosens, è 0-0 al Dino Mannuzzi di Cesena.