Ultimo aggiornamento: venerdi' 19 aprile 2024 11:43

ATALANTA (4-4-1-1): Consigli; Bellini, Lucchini, Manfredini, Peluso; Schelotto, Radovanovic, Cigarini, Bonaventura; Moralez; Denis
A disp.: Polito, Frezzolini, Ferri, Raimondi, Brivio, Cazzola, Carmona, Scozzarella, Matheu, De Luca, Ferreira Pinto, Parra
All.: Colantuono

PARMA (3-5-2): Mirante; Zaccardo, Lucarelli, Paletta; Biabiany, Marchionni, Parolo, Acquah, Gobbi; Amauri, Sansone.
A disp: Pavarini, Bajza, Benalouane, Fideleff, Santacroce, Morrone, Musacci, Ninis, Pabon, Belfodil, Palladino.
All.: Donadoni

ARBITRO: Gianpaolo Calvarese di Teramo. Assistenti: Iannello e Vuoto. Quarto ufficiale: Dobosz. Giudici di porta: Candussio e Tagliavento.
NOTE: Spettatori paganti: 4114 (€ 33.470). Abbonati: 10.052.

Live del Match

1′ Partiti

4′ GOOOOOOOOL di Denis con splendido colpo di testa dopo cross al bacio di Schelotto

8′ Problemi al polpaccio per Schelotto che ora è fuori dal campo

10′ Schelotto rientra in campo mentre Amauri chiede un rigore per sospetto fallo di mano di Bellini

14′ Prima occasione anche per il Parma con Sansone: diangonale e deviazione in corner, con Amauri che si arrabbia per non essere stato servito in mezzo

20′ Tentativo di Bonaventura con tiro fuori, ritmi bassi e partita giocata pravalentemente a centrocampo

24′ Cross in mezzo di Biabiany, prova a staccare Gobbi senza grossa fortuna, anticipando anche il compagno Amauri. Palla fuori

31′ Cross ancora di Biabiany, Manfredini anticipa Amauri di un soffio

37′ GOOOOOOOOOL di Peluso dopo splendida azione Moralez – Schelotto, tiro del Tanke Denis e tap in di Peluso

44′ GOOOOOOOOOL di Amauri con grande colpo di testa su cross di Zaccardo, ora è 2 a 1

—————————fine primo tempo————————————————————-

1′ Partiti

7′ Mirante ha un problema muscolare: Donadoni non rischia e lo sostituisce con Pavarini.

11′ gol sbagliato da Amauri che tira sopra la traversa dall’interno dell’area

12′ Cambio Atalanta, fuori Moralez, dentro De Luca

22′ Incredibile gol di testa sbagliato da Paletta a tre metri dalla porta

23′ cambio Parma: fuori Zaccardo, dentro Belfodil

25′ Buon tiro da fuori di Bonaventura bloccato da Pavarini

29′ Cambio Atalanta: fuori Radovanovic, dentro Cazzola

30′ Ottimo cross di Marchionni, Amauri spara fuori

39′ cambio Atalanta: fuori Bellini dentro Ferri

40′ Denis impatta bene il pallone che finisce fuori sopra all’incrocio dei pali

45′ 5′ di recupero

48′ De Luca sbaglia il 3 a 1 da un metro

49′ fischio finale dell’arbitro, Atalanta batte Parma 2 a 1