Ultimo aggiornamento: mercoledi' 24 aprile 2024 13:00

La zampata di El Shaarawy, l’insidia Kubo: Roma avanti 1-0 sul Real Sociedad all’intervallo

09.03.2023 | 19:32

Grandi emozione nei primi 45 minuti di Roma-Real Sociedad, andata dell’ottavo di finale di Europa League. La squadra giallorossa chiude l’intervallo in vantaggio con il risultato di 1-0, grazie alla zampata di El Shaarawy al minuto 17′: l’azione parte come sempre dai piedi di Dybala che imbuca in area per Abraham, abile a liberarsi di Zubeldia e trovare il compagno di squadra sul palo opposto. La risposta della squadra ospite non si fa attendere con il migliore dei suoi, Kubo: l’ex Real Madrid è sfortunato nel colpire il palo dopo una bella azione personale al 21esimo minuto. Dai suoi piedi, qualche minuto dopo, parte il cross insidioso che costringe Smalling ad un intervento rischioso nell’area di rigore giallorossa. Roma vicina al raddoppio al 30′ con Pellegrini, bravo a fiondarsi su un tiro di Dybala, ma sfortunato nel mancare lo specchio di porta.