Ultimo aggiornamento: giovedi' 28 marzo 2024 21:00

La Samp sbanca il “Mapei”: 5-3 al Sassuolo, in gol anche Quagliarella

16.03.2019 | 16:55

Gol e spettacolo nel primo anticipo del sabato tra Sassuolo e Sampdoria. 5-3 il risultato finale a favore de blucerchiati, che chiudono il primo tempo avanti per 3-1 grazie alle reti di Defrel, Quagliarella e Linetty (di Boga la rete del momentaneo 1-2). Nella ripresa arriva il poker di Praet, poi al 72′ la manita è firmata Gabbiadini. Nel mezzo la rete del momentaneo 2-4 di Duncan, mentre il gol del definitivo 3-5 lo segna Babacar in pieno recupero.

VENERDI 15/03

20.30 Cagliari-Fiorentina 2-1 (Joao Pedro, Ceppitelli – Chiesa)

SABATO 16/03

15.00 Sassuolo-Sampdoria 3-5 (Boga, Duncan, Babacar – Defrel, Quagliarella, Linetty, Praet, Gabbiadini)

20.30 Milan-Inter

CLASSIFICA: Juventus 75; Napoli 57; Milan 51; Inter 50; Roma 47; Torino, Atalanta 44; Lazio**, Sampdoria 42; Fiorentina 37; Parma 33; Sassuolo 32; Genoa, Cagliari 30;  Udinese** 25; Spal 23; Empoli 22; Bologna 21; Frosinone 17; Chievo* 10.