Ultimo aggiornamento: giovedi' 28 marzo 2024 13:20

La Samp ribalta il Cagliari, poi Nainggolan fa 2-2 al 96’

07.03.2021 | 19:57

Una vittoria in rimonta per la Sampdoria che sfuma all’ultimo secondo, maturata in appena tre minuti, dal 78’ all’81’. Poi Nainggolan all’ultimo respiro per il 2-2 finale. Il Cagliari ha tenuto a lungo il prezioso vantaggio grazie al gol Joao Pedro al 10’. I rossoblù hanno giocato una buona partita, sfiorando anche il raddoppio, ma hanno pagato il calo nel finale. Al 33’ st il primo gol in Italia di Bereszynski bravo a scaraventare sotto la traversa un assist di Ramirez, al 36’ il raddoppio di Gabbiadini con un sinistro dalla distanza. Ma al 96’ il pareggio di Nainggolan con un tiro dalla distanza. Il Cagliari resta quartultimo e sale quota 22 con due punti di vantaggio sul Torino che, però, ha due partite in meno. La Samp sale a quota 32 ora è decima in condominio con l’Udinese e a due punti dal Sassuolo.