Ultimo aggiornamento: mercoledi' 17 aprile 2024 00:21

La Roma vince la Coppa Italia Primavera: Soleri e Marchizza stendono l’Entella

21.04.2017 | 22:37

La Roma vince la Coppa Italia Primavera, edizione 2016-17. Dopo il pareggio per 1-1 nell’andata in casa Entella, i ragazzi di Alberto De Rossi hanno superato i pari età di Chiavari per 2-0 allo stadio Olimpico. La Roma si è imposta con una rete per tempo: al 41’ a segno il bomber Soleri, su assist di Tumminello, raddoppio siglato dall’altro gioiello Marchizza al 75’ su calcio di rigore, concesso dall’arbitro Balice per fallo di Casagrande su Keba. Il club giallorosso conferma la sua sconfinata tradizione a livello giovanile e succede all’Inter nell’albo d’oro della competizione.

ROMA PRIMAVERA-ENTELLA PRIMAVERA 2-0

ROMA: Crisanto; De Santis, Ciavattini, Marchizza, Pellegrini; Anocic, Bordin (90′ Nani), Spinozzi (72′ Frattesi); Tumminello, Soleri, Keba (82′ Grossi). All.: Alberto De Rossi

ENTELLA: Siaulys; Casagrande (82′ Ganea), Ferrante, Ba, Castagna (55′ Carullo); Cleur, Castagna, Di Paola, Alluci; Zaniolo; Mota Carvalho, Puntoriere (62′ Semprini). All.: Gianpaolo Castorina

Arbitro: Balice

Marcatori: 41′ Soleri (R), 75′ Marchizza rig. (R)

Ammoniti: Soleri, Ciavattini, Marchizza (R), Di Paola (E)