Ultimo aggiornamento: sabato 20 aprile 2024 00:05

La Roma sbatte sui pali: solo 0-0 col Sassuolo. Ranieri si allontana dalla Champions

18.05.2019 | 22:35

Si è concluso a reti bianche l’anticipo serale tra il Sassuolo e la Roma, valido per la penultima giornata di Serie A. Un pari che allontana quasi definitivamente la squadra di Ranieri dalla Champions. Primo tempo equilibrato, ma la più grande chance è per i neroverdi, che poco prima del duplice fischio sfiorano la rete del vantaggio con Berardi. Nella ripresa sale in cattedra la Roma, che va a un passo dal gol in diverse circostanze: al 60′ palo di Dzeko, poco dopo Consigli è superlativo sull’incornata di Cristante, al 75′ altro palo giallorosso, stavolta colpito da Kluivert. In pieno recupero i giallorossi riescono finalmente a passare in vantaggio grazie al tiro vincente di Fazio: l’arbitro però annulla per fuorigioco. La Roma scavalca il Milan e conquista momentaneamente il quinto posto in classifica, ma per la Champions ora serve un miracolo.

SABATO 18 MAGGIO

ore 15:00 Udinese-SPAL 3-2 (Samir, Okaka 2 – Petagna, Valoti)

ore 18:00 Genoa-Cagliari 1-1 (rig. Criscito – Pavoletti)

ore 20:30 Lazio-Bologna

Classifica: Juventus 89; Napoli 76; Inter 66; Atalanta 65; Roma 63; Milan 62; Torino 60; Lazio 58; Sampdoria 49;  Sassuolo 43, Spal 42; Cagliari 41; Fiorentina, Bologna, Udinese 40; Parma 38; Genoa 37; Empoli 35; Frosinone 24; Chievo* 15.