Ultimo aggiornamento: mercoledi' 24 aprile 2024 11:00

La Roma espugna Mosca e ipoteca gli ottavi: Manolas-Pellegrini stendono il CSKA

07.11.2018 | 20:50

La Roma passa sul difficile campo del CSKA Mosca e ipoteca la qualificazione agli ottavi di Champions League. Al Luzhniki Stadium i giallorossi vincono per 2-1 grazie alle reti di Kostas Manolas (al 4′ del primo tempo) e Lorenzo Pellegrini (al 14′ della ripresa). Nel mezzo il pareggio dei russi con Sigurdsson (50′) e l’espulsione per doppia ammonizione a Magnusson cinque minuti più tardi. Con questo successo la Roma vola in testa al gruppo G a quota 9 punti, in attesa della risposta del Real – dietro di 3 lunghezze – impegnato alle 21 sul campo del Viktoria Plzn. Nell’altro match delle 18-55 vince facile il Valencia, che piega 3-1 lo Young Boys: a segno Santi Mina (doppietta) e Soler, di Assale la rete della bandiera degli svizzeri.