Ultimo aggiornamento: martedi' 16 aprile 2024 00:30

La Reggina va sul 2-0, nella ripresa il Benevento rimonta con un contestatissimo gol di Acampora

27.11.2022 | 14:37

Solo per un tempo la Reggina ha accarezzato l’idea di portarsi a -2 dalla capolista Frosinone. La squadra di Pippo Inzaghi ha ottenuto il quarto risultato utile consecutivo, dopo il pareggio col Cagliari e i 6 punti conquistati rispettivamente contro Venezia e Genoa. Ad aprire le danze è proprio un ex Genoa: Hernani porta in vantaggio la Reggina al 21esimo minuto trafiggendo Paleari su calcio di rigore.  Passano 15 minuti e Luigi Canotto insacca il 2-0, risultato sul quale si chiude il primo tempo. Il Benevento non demorde e nel secondo tempo accorcia le distanze grazie a Riccardo Improta, per poi andare a trovare la rete del pareggio con un contestato gol di Acampora propiziato da un corner. Le proteste arrivano da un fallo non fischiato in precedenza al calcio d’angolo e, inoltre, dalla posizione di Capellini che infastidiva il portiere della Reggina Ravaglia al momento del gol. Il match termina 2-2, un pareggio insipido per entrambe le squadre.