Ultimo aggiornamento: martedi' 05 marzo 2024 00:26

La perla di Rodri porta avanti il City sul Bayern: 1-0 all’intervallo

11.04.2023 | 21:50

Si chiude con il Manchester City in vantaggio per 1-0 sul Bayern Monaco la prima frazione di gioco all’Etihad Stadium. Il primo squillo della gara arriva al 14′: retropassaggio rischioso per Sommer, Haaland si lancia in pressing e tocca il rinvio del portiere. Palla fuori non di molto. Al 26′ arriva la risposta dei bavaresi, ma Dias si immola in scivolata sulla conclusione di Musiala, compiendo un’autentica parata. E un minuto si sblocca la gara all’Etihad con la conclusione dalla distanza di Rodri: sinistro a giro dai venti metri fortissimo e imprendibile. Al 34′ arriva l’occasione per il raddoppio dei Citizens, ma Sommer alla in area per Gundogan, ma Sommer risponde presente con un gran riflesso sulla battuta a distanza ravvicinata. L’ultima occasione della prima frazione di gioco capita ancora ai padroni di casa, ma il tiro di Sané sibila di poco a largo dalla porta del Bayern. Termina così il primo tempo.