Ultimo aggiornamento: lunedi' 18 marzo 2024 00:25

“La notte del Maestro”, emozioni e gol per l’addio al calcio di Pirlo: a San Siro finisce 7-7

21.05.2018 | 23:18

Spettacolo, gol ed emozioni. A San Siro si è disputata l’ultima partita di Andrea Pirlo. In campo tanti campioni che lo hanno accompagnato in vent’anni di carriera, una serata sicuramente da ricordare per tutti coloro che amano il calcio. La Notte del Maestro” è stata un successo assoluto e ha visto la partecipazione di un numero impressionante di stelle del calcio internazionale del passato e del presente. La sfida tra White Stars e Blue Stars si è conclusa in parità con il pirotecnico punteggio finale di 7-7: primo tempo a senso unico per i blu, in vantaggio per 5-3 grazie alle reti di Shevchenko, Quagliarella, Cassano, Cafù e Seedorf. Pato (doppietta) e Vieri a segno per i bianchi, che hanno recuperato nel secondo tempo con un super Pippo Inzaghi, autore di una tripletta. Di Matri, Brocchi e Toni gli altri gol. Pirlo è uscito a dieci minuti dalla fine, sostituito dal figlio Niccolò, omaggiato da una lunghissima standing ovation.