Ultimo aggiornamento: martedi' 16 aprile 2024 00:30

La Mantia più Mancosu, colpo Lecce: Verona sbancata e aggancio al secondo posto

05.10.2018 | 22:55

Colpo grosso del Lecce che fa suo l’anticipo della settima giornata di Serie B. I giallorossi espugnano il “Bentegodi” superando la capolista Verona con un secco 2-0. Il vantaggio degli ospiti arriva nel finale di prima frazione, con un tiro a giro di Mancosu deviato sotto porta da La Mantia. A metà della ripresa arriva il raddoppio grazie ad un bellissimo collo sinistro dello stesso Mancosu dal limite dell’area che non lascia scampo all’estremo difensore gialloblù. Il Lecce ottiene così la terza vittoria stagionale e si porta a 12 punti in classifica agganciando momentaneamente il Pescara al secondo posto, ad una sola lunghezza di distacco dal Verona.

CLASSIFICA: Verona 13; Pescara, Lecce 12; Benevento, Cremonese, Cittadella 10; Salernitana, Spezia 9; Palermo 8; Brescia, Crotone 7; Ascoli, Padova 6; Perugia 5; Venezia, Carpi 4; Cosenza 3; Livorno 2; Foggia 1.