Ultimo aggiornamento: sabato 20 aprile 2024 10:46

La magica notte di Ocampos: segna, va in porta e salva il risultato

07.07.2020 | 10:17

Lucas Ocampos ha vissuto ieri una delle serate più strane, ma altrettanto emozionanti, di tutta la sua carriera calcistica.

Il calciatore del Siviglia ha prima portato in vantaggio i suoi con un gol al minuto 56 nel match contro il Betis, e successivamente ha sostituito il portiere Vaklic nei minuti finali della gara: Lopetegui aveva terminato le cinque sostituzioni e l’estremo difensore aveva subito un infortunio al ginocchio.

Scorreva sul cronometro il minuto 102, e sul parziale di 1-0, il rispettivo collega Dmitrovic si presentava in area avversaria per l’ultimo tentativo di sperato di pareggiare i conti. Ironia della sorte il pallone è arrivato proprio nei piedi del numero uno ospite, che però nel calciare a botta sicura, da pochi passi dalla linea di porta, si è ritrovato davanti proprio Ocampos, che di riflessi ha negato all’avversario la gioia del gol.