Ultimo aggiornamento: giovedi' 25 aprile 2024 19:40

La Juventus cala il tris. Bentancur, Chiellini e Ronaldo stendono la Fiorentina al Franchi

01.12.2018 | 19:53

La Juventus passa anche sul campo della rivale Fiorentina. L’armata di Allegri manda ko anche la squadra viola. Altissimo ritmo nella prima frazione di gioco, un primo tempo in cui i bianconeri sono riuscito a passare in vantaggio grazie al gol al 31′ di Bentancur che dal limite dell’area calcia un preciso diagonale che non lascia scampo a Lafont. Il raddoppio che chiude il match arriva nel secondo tempo con Chiellini, che su un calcio d’angolo gira a rete un pallone che si era impennato. Al 78′ arriva la ciliegina sulla coda: cross di Mandzukic e tocco con la mano di Edimilson. Calcio di rigore e 0-3 siglato da Cristiano Ronaldo. Con questa vittoria i bianconeri salgono a quota 40 punti, mentre la Fiorentina resta ferma a 18.

FIORENTINA-JUVENTUS 0-3

Marcatori: 31′ Bentancur, 69′ Chiellini, 79′ Ronaldo (rig.)

Fiorentina (4-3-3): Lafont; Milenkovic, Pezzella, Vitor Hugo, Biraghi; Fernandes, Veretout, Benassi (dal 65′ Pjaca); Gerson (dal 80′ Thereau), Simeone, Chiesa. A disposizione: Dragowski, Norgaard, Laurini, Ceccherini, Hancko, Dabo, Sottil, Eysseric, Mirallas, Vlahovic. All. Pioli

Juventus (4-3-3): Szczesny; Cancelo, Bonucci, Chiellini, De Sciglio; Cuadrado, Bentancur, Matuidi; Dybala, Mandzukic, Ronaldo (dal 80′ Bernardeschi). A disposizione: Pinsoglio, Perin, Benatia, Pjanic, Douglas Costa, Barzagli, Kean, Rugani, Spinazzola. All. Allegri

Ammoniti: Mandzukic (J) al 11′, Fernandes (F) al 44′, Bentancur (J) al 50′, Vitor Hugo (F) al 51′, Milenkovic (F) al 64′, Pezzella (F) al 72′, Ronaldo (J) al 79′

CLASSIFICA: Juventus 40; Napoli 29; Inter 28; Lazio 23; Milan 22; Parma 20; Roma, Sassuolo 19; Atalanta, Fiorentina 18; Torino 17; Sampdoria 16; Genoa 15; Cagliari, Spal 14; Empoli 13; Udinese 12; Bologna 11; Frosinone 7; Chievo* 1.