Ultimo aggiornamento: giovedi' 25 aprile 2024 13:53

La Juve soffre per un tempo, poi la magia di Dybala. Ronaldo gol (su rigore) e assist per Higuain. Poker di De Ligt

26.06.2020 | 23:38

Si apre con la vittoria della Juventus la 28esima giornata di Serie A. I Bianconeri, infatti, si sono imposti sul Lecce con un secco 4-0. Dopo un primo tempo abbastanza sofferto dalla squadra di Maurizio Sarri, nella ripresa, è Paulo Dybala a sbloccare la gara con una magia che manda la palla all’incrocio dei pali, dove Gabriel non può fare nulla. Poi, tocca a Ronaldo siglare il raddoppio dagli undici metri, mentre Higuain e De Ligt chiudono i giochi nel finale. La Vecchia Signora, momentaneamente, si pone a +7 dalla Lazio.

CLASSIFICA: Juventus* 69; Lazio 62; Inter 58; Atalanta 54; Roma 48; Napoli 42; Parma 39; Milan 39; Verona 38; Cagliari 35: Bologna 34; Sassuolo 33; Fiorentina, Torino 31; Udinese 28; Sampdoria 26; Genoa, Lecce* 25; SPAL 18; Brescia 17.