Ultimo aggiornamento: venerdi' 19 aprile 2024 21:10

La Juve si riprende temporaneamente la vetta: Pjanic e Ronaldo bucano un super Berisha e stendono la Spal

28.09.2019 | 16:52

Nel primo anticipo della sesta giornata di Serie A, la Juventus stende 2-0 la Spal grazie alle reti di Pjanic e Ronaldo. Strenua la resistenza dei ferraresi, con il portiere Berisha in grandissimo spolvero e autore di diversi miracoli. Dopo aver fermato Ramsey, Khedira e non solo, però, l’albanese deve arrendersi al tiro dalla distanza di Pjanic poco prima dell’intervallo e poi a quello nella ripresa del cinque volte Pallone d’Oro. La Juventus si riprende così la vetta della classifica in attesa della sfida dell’Inter, che alle 18 affronterà la Sampdoria.

Sabato 28 settembre

15:00 Juventus-Spal 2-0 (Pjanic, Ronaldo)

20:45 Parma-Torino

Classifica: Juventus 16; Inter 15; Atalanta 10; Napoli, Cagliari, Torino 9; Roma, Bologna 8; Lazio 7; Milan, Parma, Brescia, Sassuolo, Lecce 6; Verona, Genoa, Fiorentina 5; Udinese 4; Sampdoria, Spal 3.