Ultimo aggiornamento: venerdi' 19 aprile 2024 12:00

La Juve sbatte contro il Sassuolo. Boga e Caputo rispondono a Bonucci e CR7

01.12.2019 | 14:24

Si conclude sul 2-2 il lunch match tra Juventus e Sassuolo. Partita equilibrata sbloccata da Bonucci al 20′ con un tiro da fuori che si infila all’angolino. Gli ospiti rispondono subito con Boga che, triangola con Caputo, e poi beffa Buffon con un delizioso tocco sotto. Nella ripresa pasticcio della difesa bianconera e Caputo, complice l’errore di Buffon, sigla l’1-2. Ronaldo prova direttamente su punizione, ma il giovane portiere classe 2001 Turati si supera e manda in angolo. Al 68′ Dybala, appena entrato, viene messo giù da Romagna ed è calcio di rigore: CR7 si sblocca dopo 385 minuti e pareggia i conti. L’assalto finale non produce effetti e la Juve frena contro un buon Sassuolo.

Sabato 30 novembre

15:00 Brescia-Atalanta 0-3 (Pasalic 2, Ilicic)

18:00 Genoa-Torino 0-1 (Bremer)

20:45 Fiorentina-Lecce 0-1 (La Mantia)

Domenica 1 dicembre

12:30 Juventus-Sassuolo 2-2 (Bonucci, Ronaldo – Boga, Caputo)

20:45 Cagliari-Sampdoria

CLASSIFICA: Juve 36; Inter 34; Lazio 27; Roma, Cagliari, Atalanta 25; Napoli 20; Parma, Verona 18; Torino 17; Fiorentina 16; Milan, Udinese, Lecce, Sassuolo* 14; Bologna 13; Sampdoria 12; Genoa 10; Spal 9; Brescia* 7.