Ultimo aggiornamento: martedi' 23 aprile 2024 00:30

La Juve sbanca il “Mapei”: 3-0 al Sassuolo. Bianconeri a +11 sul Napoli

10.02.2019 | 19:55

La Juve torna alla vittoria. Dopo la sconfitta in Coppa Italia con l’Atalanta e il pari casalingo contro il Parma, i bianconeri di Max Allegri riprendono al corsa e schiantano 3-0 il Sassuolo: Khedira sblocca il risultato al “Mapei Stadium” al 23′ del primo tempo con un tap-in ravvicinato. Poi Cristiano Ronaldo (gran colpo di testa al 70′) ed Emre Can (diagonale chirurgico all’86’) chiudono i conti nella ripresa. La Juventus vince sul campo del Sassuolo e riporta a 11 punti il vantaggio sul Napoli.

Classifica: Juventus 63; Napoli 52; Inter 43; Atalanta, Lazio, Roma 38; Milan 36; Torino 34; Sampdoria 33; Fiorentina 32; Sassuolo 30; Parma 29; Genoa 24; Spal 22; Cagliari 21; Udinese 19; Empoli 18; Bologna 17; Frosinone 16; Chievo* 9.